Schwimmkurs für Kinder ab 5 Jahren

Kursort: Hallenbad Neutraubling

Kepler Str. 33, 93073 Neutraubling

Anzahl: ca. 10 Teilnehmer

Kursbeginn: Januar, April/Mai, Oktober (Leider sind alle unsere Kurse für das Jahr 2018 bereits ausgebucht. Falls noch Plätze frei werden, so wird dies an dieser Stelle bekanntgegeben)

Schwimmgarantie?
Wir können keine Schwimmgarantie geben, da Kinder verschieden sind und unterschiedliche Grundvoraussetzungen mitbringen. Manche Kinder lernen das Schwimmen schneller, manche brauchen länger. Älteren Kindern fällt es in der Regel leichter innerhalb der 10 Kursstunden schwimmen zu lernen. Wenn Ihr Kind Wasser im Gesicht als unangenehm empfindet, würden wir Ihnen raten, den Schwimmkurs noch etwas zu verschieben. Sie können Ihr Kind mit spielerischen Übungen in der Badewanne zu einer besseren Akzeptanz von Wasser heranführen.

Anmeldung:
Bei Interesse wenden Sie sich bitte per Email an mitgliederverwaltung@wasserwacht-neutraubling.de
Bitte teilen sie uns Folgendes mit:

• Vorname und Name des Kindes
  • Geburtsdatum (Mindestalter: 5 Jahre)
  • Kontaktmöglichkeit (Email/Telefon)

Zum Anmelden, oder für Rückfragen:

mitgliederverwaltung@wasserwacht-neutraubling.de