Abzeichenvergabe 2017

erstellt am: 27.07.2017 | von: Dominik Ledermann | Kategorie(n): Allgemein

Nach einem erfolgreichen Trainingsjahr fand am Montag, den 24.07.2017, die Abzeichenvergabe der Wasserwacht Neutraubling statt. Hierfür trafen sich alle, die regelmäßig am Training teilnahmen, im Vereinsheim am Löschweiher. Dort überreichten die Trainer die Abzeichen, vom Jugendschwimmabzeichen über Juniorwasserretter und Schnorchelabzeichen, bis hin zu den Rettungsschwimmabzeichen.

Auch der Spaß kam nicht zu kurz. Neben Wurfsackwerfen konnten die Kinder auch mit dem Schlauchboot auf dem See fahren. Außerdem wurden die Einsatzfahrzeuge, Boote und sonstiges Material vorgestellt.

Selbstverständlich war auch für das leibliche Wohl gesorgt – wie jedes Jahr wurde von den Aktiven für die Schwimmer, Rettungsschwimmer und Eltern gegrillt.

DSC02458

DSC02416

Ein herzliches Dankeschön an die vielen Helfer, die bei den Aktivitäten und auch beim Grillen geholfen haben. Mit diesem Tag ist ein weiteres Ausbildungssjahr vergangen und wir hoffen, dass wir nach den Sommerferien alle im Training wiedersehen!
DSC02444