Unser Schwimmtraining startet wieder!

erstellt am: 27.11.2014 | von: admin | Kategorie(n): Ankündigungen, Jugend, Presse

Nachdem das Hallenbad Neutraubling unvorhergesehen noch einmal schließen musste, hat sich der ursprüngliche Terminplan des Schwimmtrainings verschoben.

Das Vorschwimmen für potentielle neue Mitglieder findet nun am 22.12.2014 um 17:30 Uhr statt.
Die Voraussetzungen für die Aufnahme in eine unserer Gruppen sind ein Sprung vom Beckenrand mit anschließendem Schwimmen von 25m am Stück sowie das Herauftauchen eines Gegenstandes vom Grund des Schwimmbeckens.

Das reguläre Training für unsere Mitglieder startet wieder am 12.01.2015 zur gewohnten Zeit der jeweiligen Trainingsgruppen (17:30 Uhr, 18:30 Uhr oder 19:30 Uhr)

Wir freuen uns auf Euch!